• На главную 
  • Поволжский агропромышленный форум "ТатАгроЭкспо" 2019

Поволжский агропромышленный форум "ТатАгроЭкспо" 2019

18 Февраля 2019

В ходе мероприятия прошла расширенная коллегия Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, а также выставка достижений отрасли. В двух холлах Казань-Экспо расположились продовольственная и техническая экспозиции. Интересным для многих посетителей стал выставочный стенд компании «Тарос», которая уже более 15 лет работает на рынке региона и обеспечивает сельхозтоваропроизводителей Поволжья современной агротехникой. Среди них - различные типы агромашин Ростсельмаш, в том числе зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, тракторы, навесное и прицепное оборудование для обработки почвы и уборки трав, самоходные косилки, и опрыскиватели.

На выставочном стенде «Тарос» участники Поволжского агрофорума познакомились с наиболее интересными образцами техники Ростсельмаш и ее агроновинками. Аграриям представили комбайн TORUM 750 -  высокопроизводительный роторный зерноуборочный комбайн с зерновой жаткой 9м. Эта агромашина работает даже на засоренной почве, за сезон она может убрать свыше 2000 га различных культур, обмолачивая от 40 тонн зерна в час.

Также «Тарос» представил самоходную косилку KSU 1 с 7-метровой жаткой, которая позволяет скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры. Машина скашивает, плющит и измельчает кормовые травы.

Фермеры ознакомились и с образцами почвообрабатывающей техники Ростсельмаш - бороной дисковой офсетной RSM DV-1000 и опрыскивателем RSM TS-3200. Борона поможет хозяйствам на полях с большим числом пожнивных остатков и в окультуривании залежных земель. Агрегат подходит для подготовки почвы к пару или посеву и станет подспорьем для защиты растений – внесения удобрений в виде водных растворов в автоматическом режиме.

Аграрии смогли увидеть в статике и действии простой и экономичный трактор RSM 2375. Эта модель шарнирно-сочлененных тракторов производства компании Ростсельмаш унаследовала все лучшие черты серии, значительно прибавив в мощности и комфорте.



Продукция

Наша компания